제  목 : 

글이 안 보여요.

이 게시글이 좋아요 싫어요

신앙상담 글을 올렸는데, 갑자기 글이 보이지 않습니다.

제목을 클릭하면 들어가지긴 하는데, 글의 내용이 뜨지를 않아요.

홈페이지상의 문제인가 싶었는데, 다른 글은 멀쩡히 보이는걸 보니 아닌 것 같아 문의드립니다.

혹시 글의 내용이 문제가 된건가요?

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2014/08/11 14:27:17)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 도우미 나눔지기~♡ 정창욱 마르코 입니다.

올리신 신앙상담글 8993번 글이 안보여지는 문제에 대해 조치를 했습니다.
지금은 정상적으로 보여질 것입니다.

안 보여졌던 이유를 설명 드리면 ....!!
댓글을 올리시는 분께서 작성한 내용에 HTML 태그 에러가 있었습니다.
아마도 인터넷 창에서 바로 입력하시지 않고,
다른 문서 편집기로 작성한 후에 복사해서 붙여넣기 식으로 댓글을 작성하신 것 같은데
아마도 의도하지 않으셨는데 그렇게 된 것 같습니다.

다음에 혹 이런 경우가 있으시면 쪽지로 webmaster 에게
연락주시면 바로 조치해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
| 마리아사랑넷 소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락