제  목 : 

스마트폰에서 마리아사랑넷 연결 문제

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요 스마트폰으로 마리아 사랑넷을 자주 이용하는

사람중의 한사람인데요

요즘 연결 되지 않더군요

페이지에 서버 리디렉션이 너무 많이 포함 되어 있습니다 라고 만 나오거든요

문제 해결좀 부탁드립니다......

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2013/09/30 14:03:36)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

안녕하세요. 마리아사랑넷 도우미 봉사자 정창욱 마르코 입니다.

제 폰(갤2LTE HD)으로 오랜 시간 테스트를 해보았는데 문제가 없었습니다.
혹시나해서 아내폰과 다른 분의 폰까지 테스트를 했는데 괜찮은 것 같습니다 ㅠㅠ;

"페이지에 너무 많은 서버 리디렉션이 포함되어 있습니다"가 뜨는 경우에 대해
인터넷 조사를 해 보니 사용하시는 폰이나 접속 사이트의 문제가 아니라
WIFI 접속망에 따른 문제인 것 같습니다.
SK브로드밴드의 무선 인터넷 anyway로 접속해서 사용하실때 이런 문제가 생긴다고 합니다.
집에서 접속하실때만 그렇 현상이 나타난다면 거의 원인은 anyway 문제 입니다.
속도가 느리겠지만 WIFI를 꺼시고 접속해서 이용해 보시기 바랍니다.
그렇게 하면 WIFI 문제인지 아닌지 확인이 될 것 같습니다.

집에서 사용하는 WIFI가 anyway 인 경우 SK브로드밴드에 전화해서 SK_wifi 로
서비스를 변경해야 한다고 합니다.
아래 주소는 제가 참고한 페이지 입니다.

http://blog.naver.com/pagunja2?Redirect=Log&logNo=80124343294

http://advertise3.tistory.com/206

부디 잘 해결 되시길...!!!

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락