제  목 : 

본당교우일터 수정,삭제 기능 알려주세요

글쓴이 :  김진태 안드레아님이 2013-05-23 15:10:00에 올려주신 글  ... 조회수(348)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

신자업체에 등록한지가 오래돼어

수정할려 하는데 기능을 못찻습니다

알려주세요

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2013/05/23 15:53:02)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

신자업체검색에서 해당 항목 페이지의 맨 하단에 수정 버튼  이 있습니다.

단, 등록하신 분 아이디로 로그인하셔야 수정 버튼이 보이고 수정이 가능합니다.

다른 분이 등록하신 경우나 수정 버튼이 안보이는 경우에는
어느 항목인지 알려주시면 관리자가 변경해 드릴수도 있겠지만,
향후 계속 수정을 편리하게 하실려면 등록자를 변경해 드리는 것이 편리할 것입니다.

그러므로 새로 등록을 하시고 이전 번호를 알려주시면 이전 것을 삭제하는 방식이
편리할 것 같습니다. 쪽지로 webmaster 에게 요청하시면 되겠습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락