제  목 : 

웹페이지

글쓴이 :  김미정 멜라니아님이 2013-02-04 13:37:53에 올려주신 글  ... 조회수(348)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

가 너무 자주 정지되어 스크롤 바가 움직이질 않아 웹페이지 복구를 10번이상하면서 겨우 묵시록 2 강 읽었습니다.
유달리 2강 읽으면서 유달리 자주 그러는데요. 너무 이러면 읽기를 포기해야할거 같습니다. 어디에 문제가 있는지
다른데서는 이러지 않거든요.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2013/02/04 13:58:14)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
+찬미예수님

불편을 드려 죄송합니다.

오늘 마리아사랑넷에 특별히 문제가 있었던 것도 아니고 속도도 괜찮았는데
말씀처럼 그렇게 이용하기가 어려웠다니 .... 어떡해야할지 고민입니다. ㅠㅠ

마리아사랑넷 전체적으로 모두 속도가 느리던가요?
아니면 성경읽기 코너만 느렸나요? 다른 특정코너이면 알려주세요.
혹시 스마트폰으로 접속한 경우는 아니었죠?

왜 그런 경우가 생겼는지 이유를 알수가 없으면 해결도 어렵습니다.
가능한 수준에서 조금만 자세히 알려주시기 바랍니다.

쪽지(webmaster)로 연락주셔도 되겠습니다.
감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락