제  목 : 

안녕하세요.

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요.
마리아사랑넷에서 해질녘노을팝송을 즐겁게 듣고 있습니다.^^
노래를 듣다 보면 가끔 제목을 알고 싶을 때가 있는데요.
가사만으로 검색해서 노래를 알아내는데 한계가 있어서요.ㅠㅠ
혹시 노래 제목이나,
주로 틀어주시는 노래의 가수 이름이라도 알 수 있을까요?

너무너무 궁금해요><

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2011/12/06 09:58:43)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
마리아사랑넷 하단의 BGM에서 연결되는 음악방송을 말씀하시는 것인가요?
BGM에서 제공되는 음악방송 중 일부는 외부 음악방송국과 연결이 되어 있습니다.
외부 음악방송국의 서버 상황에 따라서 현재곡명이 표시될 수도 있고, 그렇지 못한 경우가 있습니다.
PCCM, CACCM, 대숲바람소리, 행복방송국은 음악제목까지 디스플레이이가 되지만
나머지 방송국은 그렇게 할려고 해도 기술적으로 어려움이 있어서 안되는 상황입니다.
그리고 해질녁노을팝송이 마리아사랑넷 BGM 채널의 어는 메뉴의 어느 항목인지요?
표시된 제목에서는 해질녁노을팝송을 찾을 수 없어서요..ㅠㅠ 감사합니다.

미카엘라* (2011/12/07 02:07:23)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
ㅋㅋㅋ 다짜고짜 죄송해요.
하단 BGM 맞아요. 일반 방송채널에 있구요.
아쉽지만ㅜㅜ
댓글 감사드려용ㅎㅎ

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락