제  목 : 

동영상이 지워졌을 경우

글쓴이 :  분도 베네딕도님이 2011-11-09 09:00:06에 올려주신 글  ... 조회수(340)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

나눔공간에 동영상을 올려 봤는데 지워져있어 처음에는 내가 실수를 한 모양이다 하고 생각했는데 자꾸 지워지니까 영문을 모르겠네요 지워지는 이유를 알고 싶어요ㅠㅠ

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2011/11/09 15:14:07)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

분도 베네딕도(gooraj)님, 저희 기록에 의하면 분도 베네딕도님께서 올리신 글을
분도 베네딕도님께서 삭제하신 것으로 나옵니다.

글제목 : 왜관 가실성당에서
글등록 : 분도 베네딕도(gooraj)님께서 2011-11-08 11:23:05에 올려주신 글
글삭제 : 분도 베네딕도(gooraj)님께서 2011-11-09 00:40:56에 삭제하셨습니다

글제목 : 가실성당에서
글등록 : 분도 베네딕도(gooraj)님께서 2011-11-09 00:42:57에 올려주신 글
글삭제 : 분도 베네딕도(gooraj)님께서 2011-11-09 08:39:04에 삭제하셨습니다

실수로 삭제되었는지 일부러 삭제를 하였는지 까지는 저희가 확인이 안되오며,
단지 분도 베네딕도님 아이디로 로그인해서 글을 올렸고,
분도 베네딕도님 아이디로 삭제가 이루어졌다는 것은 확실하다는 것만 말씀드릴수 있겠습니다.

저희 확인이 도움 되시길 바라며, 추가적인 확인이 필요하시면 쪽지로
webmaster 에게 연락주시면 감사드리겠습니다. 감사합니다.

분도 베네딕도 (2011/11/09 19:54:45)
참고로 동영상이 지워져 내가 삭제하였고요 지금도 글은 있는데 동영상이 없네요
원인이 뭘까요
설명 감사합니다. (분도 베네딕도)

나눔지기~♡ (2011/11/09 23:05:59)

동영상이 지워진 것이 아니라 연결이 안되는 것입니다.
님이 올려주신 내용에 다음 카페에 올리신 플래시가 있습니다.
다음 카페의 이미지, 플래시 등을 다른 사이트에 퍼다 옮길 경우 다른 사이트에서는
정상적으로 보여지지 않게 됩니다.
이에 대한 설명은 아래 연결 참고하세요.
http://www.mariasarang.net/bbs/bbs_view.asp?index=maria2000_notice&page=&no=316&curRef=316&curStep=0&curLevel=0

이런 경우 해당 다음 카페를 방문하거나 해당 파일을 강제로 한번 열고 나면
그 다음 부터는 다른 사이트에 삽입한 플래시도 정상적으로 보여지게 됩니다.

직접 한번 해보시죠. 우선 아래 주소 열어보세요.
http://cfile296.uf.daum.net/original/134D564F4EB74DCD19FB21

그런 다음 올려주신 "왜관 가실성당에서" 글을 보시기 바랍니다.
플래시가 정상적으로 보이실 것입니다.
http://www.mariasarang.net/bbs/bbs_view.asp?index=bbs_flash1&page=&no=967&curRef=967&curStep=0&curLevel=0

즉, 마리아사랑넷의 문제가 아니고 다음 카페에서 트래픽(서버 부하)를 막기 위해서
그렇게 해 놓은 것이기 때문에 저희쪽에서 해결할 수 있는 문제가 아닙니다.

그래서... 플래시(swf) 파일을 직접 마리아사랑넷에 첨부파일로 올려주시면
무조건 100% 플래시 파일이 보여지게 됩니다.
신앙플래시 코너에 다른 분들이 첨부로 올려 놓으신 경우를 참고해 주시기 바랍니다.

만족스런 답변이 되었기를 바랍니다. 감사합니다.

분도 베네딕도 (2011/11/11 20:43:30)
보내주신글 잘밨아보았는데요 보내주신 주소를 클릭해보았으나 없는주소로 나와서 다시금 묻습니다 바른주소를 알려주시면 고맙겠습니다.

분도 베네딕도 (2011/11/12 20:11:57)
다시한번 이야기를 드립니다 작품을 보시면 알겠지만 내 작품은 남의 작품을 도둑질 한것이 아니며 동영상을 올렸을경우 나한테만 안보여지는것은 뭣때문인가요
또 볼수있는 프로그램이 없는지요 있으면 부탁드릴껭쇼

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락