제  목 : 

기도공동체성가

이 게시글이 좋아요 싫어요

찬미예수님1
늘 마리아사랑넷을 이용하며 여러가지 도움을 많이 받고 있습니다.
그런데 생활성가에서 "기도공동체성가"를 좀 배워보고 싶은데 없는게 너무 많은것 같아서요
성가 부르시는 분들의 목소리가 깨끗해서 영적으로 맑은 느낌이거든요
부탁드려도 될까요?
기도공동체 성가의 더 많은 곡들을 마리아사랑넷을 통해서 배워볼 수 있기를....
그리고 혹시 심령노래 같은건 들을 수 있는곳이 없나요?
마리아사랑넷의 무궁한 발전과 하느님이 함께 하심을 기원하면서 아멘.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2011/06/24 22:51:14)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

기도공동체성가 관련 문의에 대한 답변을 정리해 드립니다.

<기도공동체성가집>

• 한국가톨릭성령쇄신봉사자협의회에서 발행 (http://kccrs.kr)
  • 기존 기도공동체성가집은 저작권 문제로 발간 중지
  • 2017년 12월 기도공동체성가집 재발행
  • 2019년 2월 기도공동체성가집 판매 완료, 재발행 계획 없음
  • 관련 공지 : http://kccrs.kr/bbs/board.php?bo_table=menu02_01&wr_id=151
  • 관련 글 내 연락처 : 02-777-3211, nccsa@hanmail.net, 강부월 실비아
  • 협의회 사무국장 : 010-3233-8981

<참고 사항>

<기도공동체성가 들을 수 있은 곳>

도움 되시길 바랍니다.

알베 (2011/08/23 14:14:45)
제주성령쇄신봉사회 카페로 들어가 보시면 음질이 좀 그렇킨 하데 괜잖아여.
다운 가능하구요. 샬롬!

작은악마헤레나 (2015/05/19 17:37:51)

금산성당 성가대 카페에  들어 가면 악보자료 있는데

저도 다운 받았는데 안열려요...한번 확인 좀 부탁 드립니다.

수고 하셔요....

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락