제  목 : 

묵상기도 포함한 3가지 추천코너 어디로 갔나요?

이 게시글이 좋아요 싫어요

얼마전까지만해도 마리아 사랑넷 접속하면
화면 왼쪽에

묵상기도
성체조배
?

이런 비슷한 3가지의 추천메뉴가 있었거든요.

클릭하면 까만화면에 남자분과 여자분이 번갈아가면서
묵주기도 하는 그런거 나오는 거였는데

갑자기 사라졌네요.
제가 못찾는건지도 모르겠지만
어디서 그거 볼수있는지 알려주세요!
괜찮은거라서 엄마께 보여드릴려고 일주일만에 접속했는데
사라져서ㅠㅠ

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2011/06/23 23:52:29)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

마리아사랑넷 상단 메뉴의 신앙생활 > 매일신앙 클릭하시면
말씀하시는 메뉴가 있습니다.

또는 상단 메뉴 오른쪽 맨 위의
"2011년 6월 23일 목요일 연중 제12주간 목요일 " 부분을 클릭해서
바로 연결이 됩니다.

또는 아래 연결주소 클릭..^^
http://www.mariasarang.net/3sinang/4kyori/index.asp

작은콩 (2011/06/27 22:03:31)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
감사합니다! 제가 익숙하지 않아서요^^ 정말 감사해요!

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락