제  목 : 

성가를 듣고 싶은데 성가 재생이 안되요.

이 게시글이 좋아요 싫어요

성가를 듣고 싶은데 성가 재생이 안되요.

윈도우 미디어 최신판도 설치 해보고
설명서 대로 하였는데 안되요ㅗ~~~

해결해주세요,~

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2011/06/07 22:55:53)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 배경음악이나 음악감상실 정상적으로 재생되고 있습니다.

사용하시는 컴퓨터의 셋팅이나 상태에 따른 것으로 아래의 내용들을
클릭하셔서 참고해서 해결을 해보시기 바랍니다.

컴퓨터를 보지 않고 어떤 문제가 있는지 저희도 꼭 집어서 원인을 알기가 어렵습니다.
아래 방법 중 안해보신 방법이 있다면 해봐주시면 감사드리겠습니다.

그리고 해결이 되었는지 안되었는지? 어떻게 해결이 되었는지 알려주시면
다른 분들을 위해서 큰 도움이 되오니 꼭 댓글로 남겨주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다. 

나눔지기~♡ (2011/06/09 14:45:22)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
+찬미예수님

음악 재생과 관련해서..
마리아사랑넷 서버쪽에서 다소 문제가 발견되어 조치를 했습니다.
지금은 정상적으로 재생되는지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락