제  목 : 

신앙생활의 음악강상실을 이용할 수가 없어요.

이 게시글이 좋아요 싫어요

음악감상실 플레이어가 작동하지 않습니다.
처음에는 '미디어를 여는 중'이라고 뜨다가 나중에는 '준비'상태로 멈춥니다.
공지사항에 있는데로 할려고 해도 제 넷북윈도우는 윈도우7 stater라서 살짝 달라서 따라할 수 없습니다.
(게다가 그전에는 넷북에서도 잘 들렸었습니다. 이제는 넷북이 아닌 데스크톱 컴퓨터에서도 재생이 안됩니다.
참고로 데스크톱은 XP입니다. )
빠른 답변 부탁드립니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2011/02/11 11:44:50)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

[1] 윈도우7은 바로 아래 연결 클릭해서 조치해 보시기 바랍니다.
윈도우7에서 음악 듣기가 안될 때 (<--클릭하세요)

[2] 데스크탑 컴퓨터(XP)는 아래 내용 참고하셔서 해보시기 바랍니다.

+찬미예수님

(현재 마리아사랑넷 서버는 정상 작동하고 있고 많은 분들이 듣고 계십니다)

일부 사용하시는 컴퓨터에서 음악 재생이 안되는 경우가 있습니다.
그런데 그 원인이 사용하시는 컴퓨터에 따라 각각 달라서 그 해결책 또한 딱 꼬집어
말씀드리기가 어렵습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

아래의 연결은 음악 재생이 안되는 경우와 그 해결책을 정리한 것입니다.
각각 클릭하셔서 설명데로 해보시기 바랍니다.

1. 음악 안들리는 문제해결 방법

2. "지정한 프로토콜이 지원되지 않아서 파일을 재생할 수 없습니다" 라고 나오는 경우

부디 잘 해결되시길 바랍니다.
감사합니다.

* 같은 문제가 있는 다른 분들을 위해서 ...
   해보시고 해결되셨는지 안되셨는지 결과 알려주시면 감사드리겠습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락