제  목 : 

스마트폰에서의 음악감상실

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하십니까?
음악 잘 듣고 있습니다.

그런데, 스마트폰에서는 음악감상이 잘 되지 않아서요.
창은 뜨는데, 윈미디어 플레이어가 작동하지는 않습니다.
(창틀과 그림, 그리고 음악제목까지 한글로 잘 나오는데, 플레이 박스가 뜨질 않습니다. 물론 소리도 들리지 않구요)

"음악이 들리지 않을 때"의 처치방법은 컴퓨터에서만 해당하는 것 같습니다.
(스마트폰에서는 인터넷옵션이 컴퓨터와 달리 뭐 설정하는 게 별로 없거든요...)

스마트폰(갤럭시S)에서도 언제든지 들을 수 있었으면 좋겠는데,
방법이 없겠습니까?

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2010/10/06 17:32:17)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
마리아사랑넷 개발을 담당하는 나눔지기 입니다.
죄송스럽게도 제가 아직 스마트폰을 사용하지 않아 마리아사랑넷에서 스마트폰 관련된 서비스의 준비나 기술지원을 전혀 해드리지 못하고 있습니다. ㅠㅠ
그래서 당분간 기다려 주셔야 할 것 같습니다. 대단히 죄송합니다.

뽀르떼 (2010/10/06 20:50:39)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
빠른답변에 감사합니다. 기다리고있겠습니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락