제  목 : 

시샵 변경이 가능한가요?

찬미예수님..

제가 장유성당을 떠나서 서울로 왔습니다.

아내의 암치료 때문이랍니다.

이제 1년 몇개월이 되었네요..

많은분들의 기도덕으로 수술잘되었구 방사선 치료와 항암치료..그리고 이젠 함암제 캡슐로 먹으며 열심히 치료하고 있답니다.

그런데 장유성당의 주일학교 게시판을 제가 만들고 고나리하다가 이제 못하게 되니 시샵을 변경했으면 하는데 어찌 해야 하는지요

다른분이 클럽을 만들고 제가 하던 클럽의 자료를 몽땅 옮길수는 없는지요.

그곳에는 너무나 소중한 얼굴들과 글들이 있거든요..

운영자님의 도움 많이 받았는데..이번에도 도움 부탁 드립니다.,

주님의 평화가 함께 하길...

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.