제  목 : 

인터넷 옵션을 변경해 보시기 바랍니다.

+찬미예수님

불편을 드려 죄송합니다. ㅠㅠ;
그런데 저희 집의 컴퓨터나 제 회사의 컴퓨터나 대부분의 모든 컴퓨터에서
음악감상실 사용에 이상이 없습니다.
토비님께서 말씀하신 뻑나는 경우를 만들려고 해도 잘 안 만들어 집니다.
그래서 그 해결책도 말씀드리기가 어렵습니다.
하지만 다소 의심가는 부분이 있사오니 아래와 같이 해보시기 바랍니다.

1. 웹브라우저의 윗쪽 메뉴의 도구 > 인터넷 옵션 클릭
2. 임시인터넷파일..에서 파일삭제...하세요.
3. [설정] 클릭하시어 설정을 변경해 보세요.
페이지를 열때마다로 되어 있다면 -> 자동으로

부디 해결되시길....

유사한 문제가 있었던 분들이나 해결하신 분들은 댓글로 좀 올려주세요.
감사합니다.

> ----------------------------------------------------------
> "토비" 님의 글
> "음악감상시에 제목만 클릭하면 뻑이나서요?"
> ----------------------------------------------------------
> 여기 #174와 비슷한 질문입니다.
>
> 음악감상하려고 음악의 제목을 클릭하면
>어떤경우는 새창을 열어줘서 매우 좋습니다만
>
> 대부분의 경우 음악의 제목을 클릭하면 아무 동작도 않고 뻑이 나네요.
>
> 할 수없이 새로고침하면 홈으로 돌아가구요.
>
> 다운은 물론 선택듣기도 안되는데....우쩨 이런일이.....???
>
> 참고로 윈도우xp-sp2를 사용합니다.
>
> 좀 도와주세요.
>
> PS: nwc,enc프로그램도 다 설치해도 소용없네요.
> 같은 곡에서도 잘되다가 말다가 합니다.
>
>

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.