제  목 : 

embed 태그로 하면 됩니다.

+찬미예수님

직접 플래쉬 파일을 다운 받아서 올려주시는 것이 좋습니다.
그것이 여의치 않다면 주소를 삽입해서 넣으실수도 있습니다.
아래와 같이 하시면 됩니다.

(앞으로는 이러한 질문은 인터넷 Q&A 코너에 올려주세요)

플래쉬 또는 동영상 넣기

- 동영상주소 : 예를 들면 아래와 같이
http://www.mariasarang.net/movie/movie1.swf
- 폭과 높이는 적당히 넣어 주시면 됩니다.
- 폭과 높이가 생략되면 Flash는 가능한 크게, 동영상은 원래 크기로
자동으로 크기가 결정되지요.

> ----------------------------------------------------------
> "정은영 안나수이" 님의 글
> "제발..도와주세요.."
> ----------------------------------------------------------
> 플래쉬를 제홈에 담고싶은데..어떻게 해야하죠,,
> 예쁜프래쉬가 넘 많아여~~
> 이틀동안 해봤는데 화면이 나오질 않네요..
> 어떻게 해야 제 홈에 예쁜 플래쉬를 담을수있을까요......도와주세요..
>

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.