제  목 : 

인터넷 구입도 가능할 것입니다.

+찬미예수님

마리아사랑넷 아껴주셔서 감사합니다.
저희 마리아사랑넷에서는 음반 판매와 관련하지 않고 있습니다.

대신 각종 검색(야후,네이버 등등)에서
생활성가 음반 구입 이라고 치시면 구입가능한 곳이 몇군데
나올것입니다.

도움 되는 답변이 되었기를 바랍니다.
감사합니다~^^*

> ----------------------------------------------------------
> "이레나" 님의 글
> "생활성가음반구입은 어떻게 할수 있죠?"
> ----------------------------------------------------------
> 안녕하세요 안지현 이레나라구 합니다
> 얼마전에 여길 가입했습니다
> 늘 이곳에서 음악을 듣는답니다
> 정말 좋은것 같아요
> 전 지금 캐나다에서 유학중인데요
> 생활성가 음반을 구입하구 싶거든요
> 어떻게 구입할 수 있나요?
> 좀 알려주세요
> 감사합니다
> 마리아사랑넷 가족 여러분 메리 크리스마스!

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.