제  목 : 

스마트폰 BGM 연속재생 문의드립니다.

글쓴이 :  나나요모바일에서 올림님이 2014-04-14 00:23:57에 올려주신 글  ... 조회수(567)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

찬미예수님.
마리아 사랑넷을  최근 알고 보니 너무 도움되는 내용이 많아 감사드립니다. 스마트폰으로 BGM을 연속해서 듣고 싶은데 한곡의 음악이 재생되는 동안 스마트폰의 화면이 꺼지거나 웹화면이 내려져있으면 해당 곡이 끝나고 나서 다음곡이 재생되지 않고 정지해있다가 다시 웹화면을 띄울때 다음곡이 재생됩니다. 화면이 내려있어도 연속재생할 수 있는 방법은 없는지요? 답변에 미리 감사드립니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2014/04/14 22:22:33)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 모바일웹은 스마트폰에서 인터넷을 열어 이용하는 방식이라
여러가지로 한계가 있는 것이 사실입니다. ㅠㅠ
음악 플래이 앱과 같이 편리하게 이용할 수 있으면 좋은데 아쉬운 점이 많습니다.

기술과 시간이 허락된다면 앱으로 제작해 제공해 드리고 싶으나 당장은 쉽지가 않습니다.
마리아사랑넷은 평신도 봉사자들이 운영하는 곳이라 부족한 점이 늘 많습니다.

아쉽지만 당장은 화면이 꺼지는 시간을 길게 설정해서 사용하는 방법이 있겠습니다.
하지만 이 방법은 스마트폰의 밧데리 소모가 많아지는 문제가 있고,
계속 무한 재생이 되지는 못하는 한계가 마찬가지로 있긴 합니다.

말씀해 주신 부분에 대해서 좋은 방안이 있을지 검토를 해보도록 하겠습니다.
감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락