제  목 : 

나눔지기님 감사합니다^^*

작은 소리까지 귀기우려 주시는 너그러우신 분이시군요^^*

> ----------------------------------------------------------
> "나눔지기~♡" 님의 글
> "상태바의 글 없애도록 하겠습니당..ㅠㅠ;"
> ----------------------------------------------------------
> +찬미예수님
>
> 글씨가 계속해서 바뀌면서 보여지는 것이 신경이 쓰이셨군요.
> 그렇다면 당연히 없애도록 하겠습니다. ^^
>
> 무심코 지나치는 것들인데 이렇게 챙겨서 알려주시니 감사합니다.
> 마리아사랑넷은 우리가 함께 만들고 운영하는 곳이니까요^^*
>
> 감사합니다.
>
>
> > ----------------------------------------------------------
> > "미소천사" 님의 글
> > "오늘 가입했어요 그런데 불편사항이 있어요!!!!"
> > ----------------------------------------------------------
> > 안녕하세요.
> > 잠깐 여기저기 둘러 보았는되요 참 좋은 곳이네요.
> > 그런데 자꾸 거슬리는것이 있어요
> > 믿 하단에 "안녕하세요.카톨릭 가족들의 만남의 공간* 마리아넷*입니다"
> > 라는 광고문이 너무 신경쓰이네요
> > 그냥 고정되 있으면 안되는지 집중이 되지 않아요
> >
> > 죄송합니다~
> >

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.