제  목 : 

아무것도 너를(클래식기타 반주)

이 게시글이 좋아요 싫어요

찬미예수님!!!

참! 많은 깨우침을 얻은 성가입니다.

클래식기타 공부를 하며 가톨릭성가 편곡작업의 첫 번째 곡'입니다.

이승희편곡을 재편곡하였습니다.

요즘 유행하고있는 콜라보엘범, 성가봉사 참여하실분들과 영상을 만들고 싶습니다.

혼성4부 중 파트별로 영상을 만들어주시면 편집하여 올리겠습니다.

sasaasa124@gmail.com으로 영상을 보내주세요^^

감사합니다!

영상을 보실분들께서는 아래주소를 클릭해주세요^^

https://youtu.be/yav7AaM4DxU

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락