제  목 : 

교황님께서 강력하게 추천하신 영ㅎ혼을 위한 약입니다.

이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

주님의 귀한 자녀인 여러분에게 교황님께서 좋은 약을 권하셨네요.

프란치스코 교황님께서 강력하게 추천하신 약

신앙의 해 폐막을 한 주 앞둔 지난 주일날, 교황님께서 신자들의 마음과 영혼의 건강을 위해 강력하게 추천하신 약입니다. 성 베드로 광장에 모였던 모든 신자들이 자원봉사자들을 통해 이 선물상자를 받았습니다. 받는 이들의 얼굴마다 미소가 한가득 번졌고, 어떤 이들은 감격에 가득차서 눈시울을 적시기도 했습니다. 상자 안에는 거룩하신 자비를 구하는데 사용할 수 있는 흰색묵주, 자비의 예수님 상본, 그리고 4개 언어(이태리어, 영어, 스페인어, 폴란드어)로 된 사용설명서가 들어 있었습니다.

Attenzione!
영혼을 위한 약입니다!

주 재 료 – 성모송 50, 주님의기도 5, 영광송5, 성모 찬송경
주 성 분 – 하느님의 은총
복 용 량 – 과다복용하기를 권장
복용횟수 – 하루 1회~4회
복수복용 – 가능하면 또 다른 기도나 성사들, 특히 성체성사와 함께 섭취하기를 권장함
부 작 용 – 없음
유효기간 – 부패될 우려 없음
이상증상 – 과 복용 시 기쁨이 터져 나오거나, 갑자기 하느님께 찬미를 드리거나, 애덕행위에 뛰어드는 경우가 생길 수 있음
제 조 원 – 지극히 거룩하신 동정마리아님(from Wydawnictwo św. Stanisława BM)
품질보증 – 로마가톨릭교회
주의사항 – 어린이들의 손이 가까이 닿는 곳에 두십시오!

이 약을 오늘부터 복용해야 하겠습니다. 어떤 영양제보다 지금 당장 우리에게 필요한 약이니까요.

빠다킹 신부님 새벽묵상 글에서 모셔옴 

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

안개비모바일에서 올림 (2013/12/06 11:17:54)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
아멘!감사합니다

까리따스 (2013/12/14 09:57:53)

하느님의은총 과다복용으로 저도 미소속에 평온해지게 주님 함께 해주소서.아멘

메실꽃 (2014/08/19 15:09:57)

미소로 하루를 시작하고 미소로 그날을 마감 하도록 앞으로 노력 하겠습니다. 교황님께서 주신

약으로...     고맙습니다!

거져받은은총 (2014/10/27 15:23:08)

순례중  바티칸 에서 교황님 께서 광고하신 묵주를

사고 싶다고 가이드 님께 부탁드렸더니 인터넷 검색을 한 법석이  구하는 데  까지 가지못해 빈손으로

다음 순례지로 향했던 기억이 새롭습니다.

Veda (2015/08/08 13:52:01)

+찬미예수님

ㅎㅎㅎ 너무 재밌습니다.

하루7~8회 복용하려고 노력하는데 효과가 아주 좋습니다.

다른 약은 필요없더라구요. 만병통치인 것 같던데요.

교황님은 약효를 확실하게 보신 분이에요!

의심없이 복용하시길 저 또한 적극 권장합니다.

저도 그 효험을 익히 체험했습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락