제  목 : 

나이가 가져다 준 선물

이 게시글이 좋아요 싫어요

나이가 가져다 준 선물 젊은 날에 받은 선물은 그냥 고맙게 받았지만 지금은 뜨거운 가슴으로 받는다 젊은 날의 친구의 푸념은 소화해 내기가 부담이 되었지만 지금은 가슴이 절절해져 옴을느낀다 젊은 날에 친구가 잘 되는걸 보면 부러움의 대상이였지만 지금은 친구가 행복해 하는만큼 같이 행복하다 젊은 날에 친구가 흐트러진 모습을 보여주면 이해하기 힘들었지만 지금은 오히려 자연스럽다 젊은 날의 친구의 아픔은 그냥 지켜만 보았지만 지금은 나의 아픔처럼 느껴진다 젊은 날의 나의 기도는 나를 위한 기도요 나를 위해 흘린 눈물의 기도였지만 지금의 기도는 남을 위한 기도에 눈물이 더 뜨겁다 젊은 날의 친구는 지적인 친구를 좋아했지만 지금의 친구는 눈으로 느낌으로 통하는 마음을 읽어주는 편안한 친구가좋다 젊은 날의 친구는 전화로 모든걸 함께 했지만 이제는 얼굴 마주보며 따스한 온기를 느끼며 가까운 거리라도 여행으로 대신하고 싶다. - 좋은 글 중에서 -

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

풍덩 (2013/01/21 17:02:56)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
연륜이란 이해함으로 닥아오는 것이군요 잘 읽고 갑니다

어린아이같은 (2013/01/21 19:34:16)
지금의 기도는 남을 위한 기도에 눈물이 더 뜨겁다.

하느님^^ 감사합니다.

착한무지개 (2013/01/22 11:47:51)
젊은날의 나는 지적인사람을 좋아했지만~ 지금은 포용력있게
바라보는 시선을 가지게 되었다 나이탓일까? 편안하게 여행하고
싶을때가 있다 지금은 내마음대로 할수 없는것 같다 희망이~

작은연필 (2013/01/30 10:39:28)
감사합니다~~

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락