제  목 : 

하느님의 초대장.(♣2018년 11월06일 화요일 복음 묵상)

첨부파일1 :   45551130_2063312097067565_32256608074171.jpg (122.4 KB)
    이 게시글이 좋아요(3) 싫어요

클릭하시면 원본 크기로 보실수 있습니다.

2018년11월6일 화요일 복음묵상

“하느님의 나라에서 음식을 먹게 될 사람은 행복합니다.” (루카14,15)
---

여러분은 각각 한 장의 초대장을 들고 있습니다.
제법 빛바랜 색을 하고 있습니다.
봉투는 본인만 열어볼 수 있게 봉인되어 있었습니다.
발송인은 ‘하느님 나라’이고, 수취인은 여러분의 이름으로 되어 있습니다.
발송일은 ‘당신이 지음을 받았을 때’로 되어 있습니다.

제목은 큰 글씨로 ‘영원한 생명의 나라에로의 초대’ 라고 적혀 있습니다.
그리고 내용은 다음과 같습니다.

“당신의 여정이 끝나는 때,
당신을 위한 잔치에 초대합니다.”

일시: 당신에게 반드시 올 그날
조건: 내어준 숙제를 열심히 하는 것
지참물: 없음
(당신이 한 숙제는 이미 빠짐없이 자동으로 기록되고 있으니, 아무 것도 들고 올 필요가 없습니다)

저 역시 저의 손에 있는 이 초대장을 들고 생각해보렵니다.
여러분도 함께 하셨으면 좋겠습니다.

이세사키 가톨릭 천주교회 (김 대열 프란치스코 사베리오 신부) 

https://www.facebook.com/kdycmf?fref=hovercard&hc_location=friends_tab  

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

백발 (2018/11/06 09:07:44)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
아   멘, 김대열(프란치스코 사베리오)신부님, 복음 묵상감사합니다, ~~~

한미카엘라모바일에서 올림 (2018/11/06 09:07:52)
아멘!!! 감사합니다.

장미♡모바일에서 올림 (2018/11/06 14:03:41)
아멘
감사합니다

세실리아99 (2018/11/06 17:18:09)

찬미예수님~~~

감사합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락