제  목 : 

다시 일어서렵니다.♣(2018년 2월 2일 금요일 복음묵상)

첨부파일1 :   27654710_1703324783066300_31640666761248.jpg (159.8 KB)
    이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

클릭하시면 원본 크기로 보실수 있습니다.

“예수님의 부모는 아기를 예루살렘으로 데리고 올라가 주님께 바쳤다.” (루카2,22)
“제 눈이 당신의 구원을 본 것입니다.” (루카2,30)
------

봉헌

...

삶을 당신께 바치겠다고 한 그 날을 기억하고 있습니다.
부모의 기도와 사연 많은 눈물,
벗들의 따뜻한 눈빛,
순수했던 나의 가슴도 기억하고 있습니다.

많은 강과 많은 산을 만났습니다.
일어섬과 넘어짐의 시간들.
그 안에는 늘 당신께서 계셨지요.

사랑 하나만을 가지고
모든 것을 당신께 내어드리는 것이
내 삶이어야 함을 분명히 알고 있었습니다.
하지만 그러지를 못했습니다.

참 많이도 걸려 넘어졌습니다.
그래도
당신께서는 곁에 계셔주셨지요.

내 안의 너무 많은 것들 때문에
그저 당신을 뿌리치고 싶었던 날들.
그러함에도,
봉헌이라는 이름을 가지고 살아야 했던 시간들.

어제의 일만이 아닌,
오늘도 그리고 내일도
싸워야 할 나와의 다툼입니다.

나 이상의 아픔을 가지고
언제나
내 곁에 계실 당신.

다시 일어서렵니다.
당신 종이 여기 있습니다.

(김 대열 프란치스코 사베리오 신부)

https://www.facebook.com/kdycmf?fref=hovercard&hc_location=friends_tab  

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

백발 (2018/02/02 11:46:01)
 이 댓글이 좋아요(2) 싫어요
 아   멘, 김대열(프란치스코 사베리오) 신부님 복음 묵상, 오늘주님봉헌축일에감사드립니다, 신부님영육간에건강하시고 하느님의은총이 충만하시기를기도드립니다, 아   멘~~~

한미카엘라모바일에서 올림 (2018/02/02 15:36:17)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
아멘!!! 감사합니다.

장미♡모바일에서 올림 (2018/02/02 21:58:06)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
아멘
감사합니다

지혜로 (2018/02/03 19:07:30)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
신부님 봉헌도 축복드립니다. 힘내세요!!! 모든 신부님들을 위해서도 기도드립니다.아멘

하얀 마리아 (2018/02/05 10:42:12)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

아멘!

신부님위해 드리는 제 작은 기도가  하늘에 닿길 기원합니다

건강하시고 행복하세요^^

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락