제  목 : 

예비신자 세례명 부탁 드립니다^^

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요^^

저와 아들이 곧 세례을 받을 예정 입니다

성경책에 많이 나오는 분으로 축일 상관없이 좋은 뜻으로 부탁 드립니다

남편은 요한 입니다 감사합니다^^

- 05.07 여자

- 05.30 유아세례(남아)(밝고 행복한 아이로 자랐으면 합니다)

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

주님♡사랑 (2019/03/08 16:40:04)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
요한의 여성 명사인 요한나, 요안나 추천드립니다~^^
감사합니다~
혹시 아들 세례명도 부탁 드립니다^^ (율사랑해)

cecilia_모바일에서 올림 (2019/03/08 23:10:59)
5월은 성모님의 달이니
마리아 또는

성모님을 상징하는 장미
로사, 로지나도 좋을것같구요

아들분 세례명은 가브리엘 어떤가요?
가브리엘 대천사는 복음을 전하는 천사장이고
성모님께 예수님탄생을 알려준 천사이기도 해요

천상의모후모바일에서 올림 (2019/03/12 05:27:28)
참고로 아드님은 모세나,아브라함,아우구스티노 좋을듯 합니다,따님은 젬마나 유럽의 3대수호성녀로알려진 스웨덴의 성녀 브리짓다가좋을듯 합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락