제  목 : 

부활제5주일(새계명)

첨부파일1 :   부활제5주일새계명190519-2.swf (4.34 MB)
    이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

부활제5주일(새 계명)

ⓢ 주님, 영성이 뭡니까?

Ⓨ 나를 닮은 것이지.

ⓢ 당신을 닮으려면, 어떻게 해야 합니까?

Ⓨ 나처럼 살아야지.

ⓢ 주님, 사랑하면 매를 들 수도 있는 것이죠?

Ⓨ 그렇지, 그러나 사랑한다면

매를 들다가도 안아 준단다.

ⓢ 그럼, 진정 사랑은 안아 주는 것이겠네요?

Ⓨ 또 그런 것만은 아니지.

안아 주기만 하면 어른이 되기 어려우니까.

ⓢ 주님 사랑하고 싶습니다.

Ⓨ 사랑은 서두르지 않는다.

ⓢ 그럼 사랑은 뭡니까?

Ⓨ 사랑은 아주 천천히 기다리는 거야.

출처: 맹신부

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

백발 (2019/05/14 17:01:24)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
아     멘, 감사드립니다,사랑합니다, 아   멘~~~

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락