제  목 : 

아오스딩 수도공동체를 초대해 주십시요!

이 게시글이 좋아요 싫어요

온갖 만물들이 우리 주 야훼 하느님을 찬미하고 있습니다.

인천시 중구 전동에 위치한 아오스딩 修道會가 저희 마을인 전남 담양군 대전면 태암 마을에 진출 하여서

아름다운  야훼 하느님 나라 및 신국이 이룩될 수 있도록 아오스딩 聖人처럼 끊임없고 쉼없이 기도해 주시고

힘좀 써 주십시요! 감사합니다.신부님 靈肉간에 항상 건강 하시고 착한 목자 되소서, 아멘

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

박수용 대건안드레아모바일에서 올림 (2021/12/15 03:31:58)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
찬미예수님
신부님 찻아오느라 얼마나 해매었는지
이렇게 먼길이 었는지 힘드네요
그렇지만 넘기쁨니다.

박수용 대건안드레아모바일에서 올림 (2022/02/20 08:14:59)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
찬미예수님
많이헤메고 겨우 찻아왔읍니다
사랑합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
| 마리아사랑넷 소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락