제  목 : 

신부님 안녕하세요?

그동안 안녕하셨어요신부님?

제가 신부님게 여쭈어볼것이 있어서  이렇게 글을 올립니다

제가  신부님께 성소피정에 나가고싶다고 말씀드렸잖아요?

신부님이 워낙 바쁘시다보니 답장을 못해주셨습니다

8월13일부터 15일 까지 있을 살레시오 피정을 신청할려고 합니다

돈보스코넷에 가는 방법이 있긴하지민 저는 짧은 약도로 찾아 갈 수 없을 것 같습니다

그리고 신청을 어떻게 해야 하는지요?

전화번호도 모르겠고....

제글을 보시고 신청해주셨으면 좋겠습니다

이름: 김신

본당: 태릉

세레명: 암브로시오

학년: 고등학교1학년

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.