제  목 : 

아저씨, 신부님 맞아요? 신부님 꾸벅 감사^^*

+. 찬미 예수님

양승국 스테파노 신부님,

김인숙 레지나라고 합니다. 정말 그냥 받아도 되는지 모르겠어요.
얼굴도 뵈온 적 없는데 이리 귀한 선물까지 주셔서 감사드려요.
9월 17일이면 대녀가 될 미카엘라, 제 동생 베로니카두 넘 기뻐할 것 같습니다.
귀한 은총의 말씀까지 고맙습니다.

요즘..괜시리 날씨탓을 하며 기분 우울했어요.
장마가 개이듯 마음도 어서 개이길 바랬는데
신부님 덕분에 한결 가벼워졌습니다^^*

어서 비가 말끔히 지나가고 정상적인 생활 리듬 속에서
모두가 기쁨으로 더위를 이겨내며 즐길 수 있음 좋겠어요~*

신부님,
신부님두 당연히 여름 휴가라는 것이 있으시죠.
휴가를 멋있게 지내고 새롭게 충전된 힘으로
주님 사랑!! 많이 받으시고, 여름 건강 잘 챙기시고,

매일매일 주님 은총 안에서 생활하시길 빕니다.
뒤돌아보면 "What a wonderful summer!"가 되시를....

고덕에서 레지나 드림~*

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
| 마리아사랑넷 소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락