제  목 : 

기도하겠습니다

불청객이라니요...형제님 ^^

다시 성당에 나간다고 하시니 너무 감사합니다 ~

제가 형제님께 도움이 될까요 ..주님께 기도하고 구하면 좋은것만 주시는것 같습니다

다만 언제가 될지는 하느님만이 아시지 않을끼요..

사위분께서 법무사 공부를 하신다니 기쁩니다

얼렁 합격하셔서 좋은일 많이 하시길 기도드립니다

저도 아직 공부중이라특별히 도움드릴게 없네요 .

하지만 법무사 시험은 법학을 전공하지 않은 분들도 많이합격을 하세요^^

제가 다니는 서울 봉천동에 법무사 학원에 계시는 법무사님들도 늘 하시는 말씀이 ..

열심히 하면 누구나 다 합격할수 있는 시험이라고 자신감을 늘 강조하십니다

사위분께 자신감 잃지 마시고 기도하면서 공부하시면 꼭 합격하실꺼라고 전해 주세요

저도 항상 기억하며 기도드리겠습니다 .^^

항상 행복하세요 ~

> ----------------------------------------------------------
> "정넘쳐" 님의 글
> "불청객의 인사"
> ----------------------------------------------------------
> 형제님 안녕하세요.
>
> 이제사 겨우 성당에 다시 나가는 죄만 쌓아온 늙은 사람입니다.
> 불청객인 저가 형제님은 성소까지 받고서 전문직업인으로
> 다시 수험공부를 한다는 패기에 느낀바 있어 인사드립니다.
>
> 저는 법조인이 아니고서 공직에 있든 사위가 때늦게 법무사 공부를
> 하고 있습니다.
> 많은 조언을 부탁드립니다.
> 저의 본당은영통성요셉성이고 김영배 요아킴가브리엘입니다.
> (010-9092-4751)
> 주님의 은총으로 건승 하시기 빕니다. 아멘
>
> > ----------------------------------------------------------
> > "법무사" 님의 글
> > "신부님 안녕하세요 ..^^;"
> > ----------------------------------------------------------
> > 신부님 안녕하세요 ..이런데서 뵙게 될줄은 몰랐어요
> >
> > 시간이 많이 지났는데 절 기억못하실지도 몰라서 ..^^;그냥 가려했는데 ..
> >
> > 전 유지호 야고보이고요 전에 돈보스꼬 직업전문학교에서 기술배우고
> >
> > 한지훈 미카엘 수사님께 유혹당해?대림동 수도원까지 가서 수도원에 잠시 살았던
> >
> > 성소자에요 ..
> >
> > 그때 그렇게 수도원 나오면서 참 많이 서운했는데 지금은 다들 보고싶습니다
> >
> > 사회에 나와서 군복부 마치고 지금은 시험을 준비하며 공부를 하는데
> >
> > 알게 모르게 사회에 찌들어 가는것 같습니다 ..
> >
> > 잘못도 많이 저지르고 안좋은 일들도 하게 되고 ..하지만 하느님께서
> >
> > 수도성소말고 이쁘고 착한 여자친구를 맺어주셨어요 .
> >
> > 사랑하는 사람에게 최선을 다하고 있습니다 ..
> >
> > 수도원에 계시던 분들이 다들 건강하신지요..?안성옥 시몬 신부님 ..마티아 신부님
> >
> > 돈보스꼬 한지훈 신부님 ..라우렌시오 수사님께 안부좀 전해 주실래요..?
> >
> > 찿아가뵈려니 용기가 안나요 ㅜㅜ
> >
> > 신부님 수사님들께 잘못한것도 많아서..
> >
> > 에구 너무 제이야기만 했어요 죄송해요 ^^;
> >
> > 신부님 항상 건강하시고 행복하시고 은총가득하세요
> >
> > 멀리서 항상 기도할께요
> >
> > 정말 너무 감사했습니다 ^^
> >
> > 또 인사 드릴께요 ~

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.