제  목 : 

창조주의 가족이라는 최고직분 거부하다니요.

글쓴이 :  이기정신부 사도요한님이 2019-07-11 19:21:14에 올려주신 글  ... 조회수(71)
    이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

20190712(금) 창조주의 가족이라는 최고직분 거부하다니요.

“나는 이제 양들을 이리 떼 가운데로 보내는 것처럼 너희를 보낸다.
그러므로 뱀처럼 슬기롭고 비둘기처럼 순박하게 되어라. 사람들을
조심하여라. 그들이 너희를 의회에 넘기고 회당에서 채찍질할 것이다.
또 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가, 그들과 다른
민족들에게 증언할 것이다.(마태오 10,16~18)”

내 영혼고향 하늘나라의 하느님을 아버지로 모실 가족인 사람입니다.
내영혼의 아버지는 당연히 창조주이신데 가족 최고직분 거부하다니요.
미쳐야 거부하는 거 아닌가요. 그런데 미친 사람들 아주 참 많습니다.

창조주하느님의 말씀님이신 예수님이 하늘나라 선교 전 걱정하셨군요.
이리떼가운데 양 보내는 기분이라며 슬기롭고 순박하게 되라하셨어요.
미친(놈)들이 선교사를 채찍질 고문할 테지만 진리 증언하라하셨지요.

끝까지 견디면 구원받을 것이라고 응원과 격려말씀까지 해주셨습니다.
박해하거든 다른 고을로 피해 선교하라는 요령도 말씀해주셨잖습니까.

가톨릭 신앙으로 인생 다지시려는 님들 참 훌륭하십니다.
위의 이미지를 터치해서 인터넷교리 열고 시작해 보셔요.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

세실리아99 (2019/07/12 16:12:12)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

찬미예수님~~~

감사합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락