제  목 : 

추운 겨울날 먹고 싶은 음식?

이 게시글이 좋아요 싫어요

추운 겨울날 눈이 펑펑 내리는 날에 여러분들은 어떤 음식이 생각나는지요?

군고구마, 군밤, 붕어빵, 호떡, 오뎅, 귤 등등 많이 있습니다.

이중에서 그래도 가격이 가장 저렴한 것은 바로 붕어빵.

요즘 드라마에서도 가끔 연인들이 붕어빵 사서 먹고 그러는데요.

겨울에 거리를 가다가 군밤이나 이런 붕어빵 보면

아주 환장하게 먹고 싶죠.

요즘 붕어빵 파는 아저씨 아주머니들도 많이 나오시던데요.

추운날 장사하시느라 많이 힘드실텐데 우리 그냥

한 봉지씩은 그냥 사서 가족들과 함께 먹으면 어떨까 싶어요?

맛도 좋고 팔아도 주고.. 서로서로 돕고.. 참 좋잖아요..

그리고 진짜 먹어보면 끝내주거든요.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

스키 (2020/12/19 18:52:14)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

주 수사님 참 오랜만입니다. 경육간에 건강 하시지요,!

저희 마을인 전남 담양군 대전면 태암 마을에 아오스딩 수도회가 진출 할 수 있도록 끊임없고 쉼 없이 기도 부탁 드립니다.

김 준철 라파엘 드림

영육간에 건강 하세요>!

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락