제  목 : 

석류.....

첨부파일1 :   석류_1.png (832.6 KB)
    이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

클릭하시면 원본 크기로 보실수 있습니다.

형제 자매 여러분!

주님의 이름으로 사랑합니다.

지금 이시간에도 전세계가 코로나 19로 인해 힘들어하는 시기입니다.

하루빨리 백신이 나와 예전처럼 마스크 쓰지 않고 자유롭게 생활했으면 좋겠습니다.

석류꽃은 저희 천주의 성요한 의료봉사 수도회를 상징하는 꽃입니다.

그 의미는 석류가 빨갛게 익어 그 안에 있는 작은 알갱이들이 널리 사랑을 베풀라는 깊은 뜻이 담겨있지요.

저도 천주의 성요한 의료봉사 수도회 수사로서 저에 도움이 필요한이들에게

예수님의 참된 사랑을 전하며 매일의 삶을 기쁘게 살아가겠습니다.

형제 자매 여러분! 우리 모두 건강 잘 유지하여 코로나 19  꼭 이겨냅시다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

텔샤모바일에서 올림 (2020/07/30 16:28:53)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
제 시어머니가 무척이나 좋아하시는 석류가 보기좋게 익어있네요^^
항상 응원합니다.

백발 (2020/07/30 16:33:29)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
아   멘, 감사드립니다,~~~

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락